Donwload ubuntu 11.10 oneiric ocelot final release

12 Nov

Hmm, ketemu lagi nih kita.. senyum dulu donk🙂 .. Nah kan kalo gitu enak ngelihatnya. Senyum itu ibadah lho!!

Udah tahu kan postingan saya ini tentang apa? bagi yang belum tahu, harap SEGERA memeriksakan matanya ke dokter gigi .. hehe :p emg kenapa? ehh masih nanya, LIAT tuh judulnya..

Postingan ini sengaja saya tulis karena beberapa hari yang lalu ada seorang temen yang request link download ubuntu 11.10. Dia ragu tuh mau googling, saya tanya kenapa? ntar nyasar vid katanya.. hhe🙂 tapi emang bner sih om googlekan suka gitu, kita nanya apa? jawabnya apa! hm, apalagi udah berbau download.. biasanya yang eneh-aneh tuh keluar.. ya nggak??

Ya udah deh saya cukupkan sampe disini intronya, langsung aja dibwah ini link untuk ngedownload ubuntu 11.10 oneiric ocelot .. Oiya filenya dalam bentuk iso dan ukuranya lumayan kecil lihat aja sendiri!!!

Selamat menunggu!!🙂

Untuk yang mau berdiskusi dengan Penulis,, Silahkan tinggalkan komentar kalian dibawah ini. Dan harap bersabar menunggu balasannya..!! :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: